?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Основных проблем с переломом у меня несколько (кроме того, что правая рука и многие вещи делаются только с двух, а не с одной). Во-первых, чешется под гипсом. Адово. Я вообще в качестве пытки накладывала бы неплотный гипс и запускала туда невредных букашек или зудящий порошок. Потому что это просто ужас от невозможности почесать.

Во-вторых, боли. Но болит не перелом, а мышцы рядом, в частности, плечо и запястье - от невозможности двигаться. Спать нереально - руку положить удобно сложно, просыпаюсь от боли в плечевом суставе. Жру горстями обезболку, новопассит и подумываю, что бы сожрать за неимением феназепама.

В-третьих, гипс начал лежать неплотно уже на второй день. Положили эластичный бинт, но в самом локтевом сгибе все равно ощущается пустота. Мышцы пассивно напрягаются на всей руке, пальцами работаю, как раньше, сигнал на вращение предплечья идет норм. Но при этом я боюсь, что у меня не прирастет назад. И от этого еще сильнее хочется размять руку, подвигать ей, но гипс...

Единственный плюс - гипсом можно воспитывать Прохора)))

Comments

lana_ilana
Feb. 26th, 2016 04:28 pm (UTC)
Я чесала спицей, ела пачками кеторол , с прилеганием проблем не было, т.к. носила лангету, чтобы шов был доступен. Как вариант-съездить и попросить новый гипс. Меня очень напрягали трудности с нормально искупаться и расчесать-заплести длинные волосы. Насчет купаться-есть французский гипс, с ним можно в воду, он не растворяется, но стоит отдельных денег. Если у тебя нет операции-кушай продукты с кальцием для срастания, молочные продукты, например.